大发pk拾-推荐

                                                                      来源:大发pk拾-推荐
                                                                      发稿时间:2020-05-28 16:24:56

                                                                      广州市荔湾区人民法院民二庭劳灿辉法官称,本案中,小梁与小付没有签订借款协议或借条,小梁仅提供了银行转账记录作为证据。这种情况多发于以感情为基础的熟人之间,例如亲友、恋人等。当发生纠纷时,一方当事人往往否认涉案款项系借款性质,而主张属于赠与、投资款等性质。

                                                                      阿福还透露,自家公司老板通过人脉拿到当地一家规模以上头盔厂的尾货权,“晚上10点后,你就能看到货车进入厂房装箱,这些尾货都是工厂赶订单富余下来的,还包含一些被淘汰的次品。”

                                                                      据台湾《联合报》21日报道,美国国防安全合作局(DSCA)20日发布新闻稿称,美国国务院批准售台18枚MK—48重型鱼雷,金额约1.8亿美元(约合新台币54亿元),行政部门已通知国会。美国国务院政军局在推特称,美国对台军售是依照“与台湾关系法”,并基于台湾维持足以自卫的“国防”需求的评估,“通知出售鱼雷是美国支持台湾海上防卫的最新例证”。亲绿的《自由时报》称,军售项目除了18枚鱼雷外,还包括备料、支持与测试设备、运输器、培训与技术后勤支持等,“这是给蔡英文的连任贺礼”。自由电子报进一步披露称,另一笔军售也接近成案,台军方拟向美国购买波音公司的“鱼叉block2”反舰导弹,可以监视沿海交通,监视和描绘海上通信线路,识别和探测敌对目标等,“扩大台湾军队的防御范围,提高部队的整体战斗力”。报道称,2008年后,美国已向台湾出售超过240亿美元的武器,包括战机、坦克和导弹,特朗普2019年又批准100亿美元的军售。

                                                                      广州市荔湾区人民法院经审理认为,首先,小梁虽不能提供借款合同、借据等表明双方之间存在借贷关系,但依据其提供的微信聊天记录可以证明,小梁并无将涉案款项赠与小付以及对小付经营的生意进行投资的意思表示。其次,小付在收取小梁转账款项后向小梁转账还款50万元,也表明涉案款项属于借款性质。再次,“520”在现实生活中确实有特殊含义,小梁向小付转账付款202万元中的52万元金额与“520”含义相差较大,小付主张该笔款项属于双方之间互赠的辩解理由不成立。双方之间成立民间借贷关系,小付应向小梁偿还借款。荔湾法院遂作出一审判决,限期小付向小梁归还借款152万元本息。

                                                                      5月20日晚间,针对多地频发的头盔诈骗案件,国家反诈中心提醒在朋友圈、社交群看到卖头盔的广告,万万不可盲目购买或者点击对方发来的链接输入个人信息,请多方核实卖家身份和货品来源,谨防被骗遭受损失。

                                                                      在一家网店里,一款热销头盔的月销量超过3万个。与此同时,红星新闻记者看到该店多款头盔的商品图均印有“即将售罄”的文字,而店内所售头盔的价格在200元到800元。该店铺商家告诉红星新闻记者,店内多款头盔已经卖空。

                                                                      5月20日晚,公安部交通管理局发布消息称,6月1日起,对骑乘电动车不佩戴安全头盔的行为暂不处罚外,还特别强调将依法严查价格违法行为,斩断哄抬头盔价格的违法链条。随后,包括浙江、江苏、郑州等在内的多个省市也相继出台相关文件。

                                                                      通知出台后,浙江乐清市迅速走红,据了解全国40%的头盔产于此地。因此,这个县级市成了头盔经销商们的“打卡地”。红星新闻记者调查发现,此地近期三无产品较多,层层加价现象突出。

                                                                      来自台州某小贷公司的阿福是5月17日“进场”的,同他一起到乐清市的还有七八名同事。“来晚了,大多数工厂的库存已被先到者‘吃尽’。”阿福告诉红星新闻记者,“我们兵分8路去扫货,犄角旮旯的小作坊、市场上出价较低的中间商,只要有货,我们就‘吃’进来,再就地加价转让或通过网络分销。”

                                                                      5月21日,浙江、郑州、江苏、广东等地也相继出台相关要求,对于囤积居奇、哄抬物价、牟取暴利的头盔经营者,将严厉打击。